По вопросам коррупционных проявлений в администрации МО Иссадское СП Волховского муниципального района Ленинградской области можно обратиться по телефонам 8(81363)35-146, 35-120 либо по адресу: 187400, Ленинградская область, д. Иссад, ул. Лесная, д.1, каб. 1, 4, а также направить обращение о возможных противоправных действиях должностных лиц на электронный адрес issad-adm@yandex.ru, указав в теме письма «Коррупции нет».

На «горячую» линию также можно сообщить информацию о неисполнении (недобросовестном) исполнении) служебных обязанностей со стороны государственных гражданских и муниципальных служащих, превышении служебных полномочий, нарушении ими прав, свобод и законных интересов граждан и организаций, фактах вымогательства со стороны должностных лиц, необоснованных запретах и ограничениях.

По вопросам коррупционных проявлений в органах государственной власти и органах местного самоуправления обращайтесь по телефону доверия (812) 710-30-68, а также можно обратиться в общественную приемную Комитета по безопасности и борьбе с коррупцией по адресу comission.lenobl.ru или получить дополнительную информацию на сайте: http://korupcii.net.

Все сообщения, поступившие на электронный почтовый ящик, будут рассмотрены в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с частью 3 статьи 7, частью 4 статьи 10 и статьей 11 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации»:

• Обращения, поступившие по информационным системам общего пользования, принимаются к рассмотрению, только если они содержат фамилию гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ;

• Ответ на обращение, поступившее по информационным системам общего пользования, направляется по почтовому адресу, указанному в обращении;

• В случае если в обращении не указаны фамилия заявителя и почтовый адрес для направления ответа, но в указанном обращении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершённом противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение направляется для рассмотрения в соответствии с его компетенцией, но при этом письменный ответ на обращение не даётся;

• Обращения, содержащие оскорбления и угрозы, не рассматриваются.